FREIXENET RETAIL, S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del envío de correos electrónicos, así como los datos a los que FREIXENET RETAIL, S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consultas o solicitudes realizadas a través de el Sitio Web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable esFREIXENET RETAIL, S.L. y cuya finalidad es la de atender a dichas consultas o solicitudes, así como elaborar su perfil de usuario sobre la base de sus hábitos de navegación a fin de mantenerle informado sobre bienes y servicios que puedan resultar de su interés. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado en el párrafo anterior y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en el encabezamiento del presente Aviso Legal, a través de correo convencional o electrónico, en persona o por teléfono, e indicando según sea conveniente, de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Le rogamos que comunique de forma inmediata a FREIXENET RETAIL, S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de FREIXENET RETAIL, S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este Aviso Legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

Le informamos de que la no cumplimentación de los datos de carácter personal indicados como obligatorios de cualquiera de los formularios de registro electrónico podrá tener como consecuencia que FREIXENET RETAIL, S.L. no pueda atender a su solicitud.

El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por FREIXENET RETAIL, S.L. a empresas del GRUPO FREIXENET, y otras empresas colaboradoras, para los fines indicados anteriormente, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la normativa de la Unión Europea relativa a la protección de datos de carácter personal. Mediante la aceptación de lo dispuesto en el presente Aviso Legal, se da por informado de la comunicación de la primera cesión de datos a las entidades indicadas en el Anexo I. Asimismo, le informamos de que el consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

Para poder acceder a la intranet, el usuario dispondrá de un código de usuario  y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

FREIXENET RETAIL, S.L.  no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Currículum

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos, los datos de su currículum que nos proporciona, son imprescindibles para la tramitación de la solicitud y, sus titulares consienten que sus datos personales y de currículum, incluida la dirección de correo electrónico, que se facilitan se incorporen al fichero del que es responsable FREIXENET RETAIL, S.L., con el fin de estudiar y/o ejecutar la presente solicitud y para el estudio y análisis personalizado o segmentado de la misma. Asimismo consiente expresamente la comunicación de sus datos de currículum para su utilización con los fines anteriores a las empresas del GrupoGRUPO FREIXENET

Los datos de  currículum que se facilitan serán conservados durante el plazo de un año, transcurrido el cual FREIXENET RETAIL, S.L. procederá su total destrucción.

FREIXENET RETAIL, S.L.  Garantiza que todos los datos personales facilitados serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. El titular podrá ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos, dirigiendo comunicación por escrito a FREIXENET RETAIL, S.L.,  C/ JOAN SALA, 2 – 08770 SANT SADURNÍ D’ANOIA (BARCELONA)

Comunicaciones comerciales
Mediante la aceptación de esta cláusula el usuario autoriza expresamente a FREIXENET RETAIL, S.L. a remitirle comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónico equivalente a la dirección de correo electrónico que usted nos proporcione. Si usted no desea recibir dichas comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales, cualquiera que sea el canal utilizado al efecto, puede comunicar gratuitamente su decisión a través del correo electrónico informatica@freixenet.es o escribiendo al Departamento de informática (Joan Sala, 2 08770 Sant Sadurní d’Anoia) para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Normas de Comportamiento del blog

Si quieres participar en nuestros blogs, tendrás que aceptar estas reglas:

1. Responsabilidad del Usuario. Al participar en los blogs de la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a FREIXENET RETAIL, S.L. la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos.

En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en los Blogs.

Y se exime a FREIXENET RETAIL, S.L. de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.

2. El usuario deberá, antes de publicar un mensaje, elegir el blog apropiado. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática del blog podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de los blogs.

3. El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de los blogs.

4. FREIXENET RETAIL, S.L. se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en los blogs de la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.

5. FREIXENET RETAIL, S.L. no es responsable de lo publicado en los blogs de la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.

6. FREIXENET RETAIL, S.L. no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de blogs de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.

7. En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de FREIXENET RETAIL, S.L., a través del correo electrónico informatica@freixenet.es, indicando en la referencia del asunto “moderación de blogs”, para que FREIXENET RETAIL, S.L. pueda moderar o eliminar los mismos.

8. El usuario mantendrá indemne a FREIXENET RETAIL, S.L. frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en los blogs o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web.

Medidas de seguridad

FREIXENET RETAIL, S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Fotos
Dado que el derecho a la propia imagen está reconocido en el artículo 18.1 de la Constitución Española y regulado en la Ley 5/82 de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, queda entendido que al cumplimentar los datos se otorga el consentimiento de todas las personas que aparecen en las fotografías, que nos han sido facilitadas y remitidas voluntariamente para utilizarlas sin fines lucrativos y exponerlas temporalmente en nuestro web, en la sección “Tus fotos”. FREIXENET RETAIL, S.L. se reserva el derecho a publicar las fotos que considere son adecuadas para la Galería.

El usuario debe indicar el nombre, apellidos, DNI, dirección y teléfono de contacto de la persona que envía la foto y nombre, apellidos y DNI de todas y cada una de las personas que aparecen en las fotografías. Los datos personales facilitados no se incluirán en ninguna base de datos ni aparecerán reproducidos en la mencionada sección; transcurrido un cierto tiempo, retiraremos la/s fotografía/s cuyo uso nos haya sido autorizado de nuestro web.

Propiedad Industrial e Intelectual

FREIXENET RETAIL, S.L. Reserva de Derechos. Todas las marcas que aparecen en esta página web, así como las botellas esmeriladas blancas y negras, se encuentran registradas y son propiedad de FREIXENET RETAIL, S.L.

Todos los derechos de propiedad intelectual, contenidos, diseño, bases de datos y códigos que contiene el Sitio Web son titularidad de FREIXENET RETAIL, S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos, salvo que se indique en cada caso una titularidad diferente. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras, salvo que se realice para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de FREIXENET RETAIL, S.L. o de aquel que sea titular.

Asimismo, todos los nombres comerciales, marcas y signos distintivos de toda índole están protegidos por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra naturaleza.

La utilización no autorizada de los contenidos de este Sitio Web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de FREIXENET RETAIL, S.L. pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan, y a las responsabilidades que, en su caso, se deriven del mismo.

En consecuencia, en caso de querer obtener cualquier autorización, deberá solicitarla a la siguiente dirección de correo electrónico: informatica@freixenet.es

Legislación aplicable y jurisdicción
El acceso y utilización del Sitio Web se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera surgir entre FREIXENET RETAIL, S.L. y los usuarios del Sitio Web será dirimida, con renuncia expresa de las Partes a su propio fuero, por los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

CRÉDITOS
Este site ha sido creado y desarrollado por FREIXENET RETAIL, S.L.

Última modificación: Enero 2015

Anexo I
Las Empresas del Grupo:
COMERCIAL GRUPO FREIXENET RETAIL, S.L.
SEGURA VIUDAS, S.A.
RENE BARBIER, S.A.
CAVAS CONDE DE CARALT, S.A.
CASTELLBLANCH, S.A.
CANALS Y NUBIOLA, S.A.
AIGÚES I AGRÍCOLA DE MEDIONA, S.L.
AGRÍCOLA CASA SALA, S.A.
BODEGAS VALDUBÓN, S.L.
UNIÓ CELLERS DEL NOYA, S.A. (UCSA)
SOLAR VIEJO DE LAGUARDIA, S.L.
BODEGAS VIONTA, S.L.